Мир стихов

Дымные рифмы летят легки,
Мчатся с мечтами наперегонки.
Строчки сплетают тайный узор,
Тонко пленяя доверчивый взор.

Радужных слез дорожки бегут,
Буквы вплетая в мгновенья минут.
Слог не ложиться, он танец ведет,
Переступая за горизонт.

Тянуться, тянуться строчки из снов.
Ты за узором тянуться готов.
Буковок тонких сплошной хоровод.
В страны мечты и стихов уведет.


Рецензии