Все вокруг белым бело

Все вокруг белым бело
Закружило, замело.
Белый снег одел дома
Наступила в миг зима

Каждый, каждый уголок
Засыпает друг-снежок
Чтобы было все бело,
Закрутилось помело.

Подгоняет всех людей
Злой мороз – зимы злодей
И спешат прохожие
На снежки похожие.


Рецензии