В твоих руках

Я забываю обо всем в твоих руках.
Весь мир становится конфеткой на ладони.
И дрогнет стон безумный на губах.
И в бесконечность в миг уносят кони.

Завертят звезды зноя карусель.
Сожмет, закружит, разорвет, истопчет.
Я отдаюсь до капли – ты ж не верь.
Мне о любви лишь тихий стон напомнит.

В твоих объятьях растворяюсь вновь
Пусть только дым, пусть призрачно желание.
Я знаю это страсть, но не любовь.
Я принимаю Ваше сострадание.

Обманный взгляд… но стон, безумный стон.
Что это? Только лишь мое стремление?
И вновь я в крике растворяю звон.
Лишение всего, себя лишение.


Рецензии