Чем пахнет любимая женщина?

Чем пахнет любимая женщина?
Лучами рассвета неспешного,
Весеннего сада историцей,
Цветущего за околицей,
Ноткой лимона спелого,
Румяного, желтого, целого,
И будто чуть-чуть надушена
Зеленым яблоком, скушенным.
Она пахнет небом доверчивым
И млечным путем гутоперчивым,
Цветами весеннего луга,
Улыбкою верной подруги,
Руками ребенка несмелого
И каплей единого целого.
Чем пахнет любимая женщина?
Любовью своей, доверчивой,
И нежностью, ласку дарящей,
И прошлым и настоящим,
И будущим незабываемым,
Терпением неистощаемым,
теплом, легким ветром и нежностью,
Своей небывалой верностью,
И домом, куда возвращаешься,
И негой, в которой купаешься.
Чем пахнет любимая женщина?
Любовью неведомо женственной.


Рецензии