*** Пыль

За окошком тает… Тихо…
Хоть и не хочет, но тает…
Я чувствую эту шумиху,
Сил на большее мне не хватает.

Бесконечная пыль… города…
За стеклом беспечных темниц.
Отрастили все страхи бороды,
И кричат вам, чтоб падали ниц!

За спиной вырастают крылья,
Бьющие кого-то по глазам.
Я в них сердце своё зарыла,
И оно стучит… Где-то там…

Для меня облака - нежность.
Мне бы к ним прикоснуться… Но нет!
Растревожит дыхание вечность,
И уйдёт, расцарапав рассвет…

И до холода утра не долго,
Выступает на чёрном кровь.
Мне бы так же , как солнцу, только…
Уже саднит разбитая бровь…


Рецензии