Ему

Я запуталась во всемирной сети,
Я растеряла последние нити мысли...
И за моим окном рассветы эти
На матрице ночи напрочь зависли

Зависливым взглядом, в пустой экран,
В чём смысл этой чёрной дыры?
Я купилась на свой же нелепый обман,
Будто всё хорошо, и теперь вне игры...

Но дай мне время, обновлю страницу,
И будет что-то новое во мне,
И я найду тепло, найду в знакомых лицах
И ты прийдёшь опять ко мне во сне...

И снова в диалоге между нами,
Любовь, перекричавшая любую муку
Мы очень... Очень близко, знаем сами...
А значит... Просто... Протяни мне руку...


Рецензии