Приход народа

Тиран!!! Склони же голову Пред нами!!!
Чтоб мы могли понять,
Кто ты?? КАк смог туда залезть??
А так мы очей твоих не видим,
Мы слышим только речи,
Слащавы и изысканы они,
Предательством, обманом,
Ты нас не бери!
ТИран! Склони же голову пред нами!!
Да, мы народ,
Народ правдолюбивый,
И две слезы из наших глах.
Ты посмотри как мы живем,
Кто хорошо, кто плохо,
А равноправие???
Так что же говорить,
Ты знаешь только тщеславие...
Ты дилетант!!!
И это всем известно,
Но как же получилось так,
Что смог взобраться так чудесно???


Рецензии