Любовь и счастье

Бывает счастье без любви?
Я думаю бывает.
Ведь счастлив ты когда смеешься?
Пред смехом вся любовь расстает,
Бывает ли любовь без счатья?
К сожаленью да...
Любовь бывает разной,
Таинственной, однообразной.


Рецензии