Крылатая любовь

Так пусто в комнате моей,
И одиноко на душе,
Ветер дует в голове,
И крылья выросли во тьме,
Но не мои они,
И ик сожаленью не твои,
Они нашей любви,
Чтоб улететь она смогла
Лети!Любовь же наша в дали!
Лети пока мы тебя не поймали,
Лети!Полетай, но вернись!!
Ведь без тебя скукота, а не жизнь... 


Рецензии