Смогу ли я?

Зачем мне умирать?
Ведь я хочу пожить,
Я хочу узнать,
Смогу ли я судьбу сложить,
Смогу ли я курить,
ТО чем травят сигареты,
Смогу ли я прожить,
Без бутылки на этом свете?
Смогу ли я пойти,
И зарабатывать трудом,
Смогу ли я пойти,
И зайти в свой дом?


Рецензии