Подруга

Затерянная мечта,
Голубые глаза,
Потерянная судьба,
Обросшая травой земля,
Ты знаешь это все я,
Ты помнишь что было давно,
Ты помнишь клятву на век,
Как в старом глупом кино,
Птичьей стаи крик,
Тепло и свет земли,
Блестящий оконный блик,
И окен любви.
Ты знаешь, это все ты,
Ты помнишь, жизни разбег,
Ты помнишь счастливые дни,
Ты помнишь тот свой побег...


Рецензии