Молитва

Молитва
[list]
О, Боже!!! Как все это надоело!!!
Тоска и грусть и слякоть...
О, Боже дай мне сил!!!
Дай сил чтоб не заплакать!!
О, Боже!!! как все это надоело!!!
Стук сердца, Ветер и роса...
Кричат мне прямо в сердце!!!
Колеблеться душа...
О, Боже!!! Как все это надоело!!!
Истерика, Крик, Слеза...
О, Боже прошу лишь об одном!!!
О, Боже!!! ЗАЩИТИ МЕНЯ!!!
Одна на этом свете,
Нет не одна??
Со мною ты опять и слякоть,
О, боже дай мне сил!!!
Дай сил, чтоб не запллакать!!!
 


Рецензии