Гладиолус

Гладиолус
Я с тобой, Родная
Я к тебе иду!!!
Несу я гладиолус,
Сотню лет в бреду...
И на глазах улыбка,
Улыбка на весь двор,
А в голове ошибка,
Что той улыбки вор,
Ты знаешь милая,
Ведь я прийду к тебе,
Сжимая гладиолус,
Тебе в своей руке,
Спешу к тебе на крыльях,
На крыльях той любви,
Что подарила сына,
И сорок лет мечты,
А почему ты спросишь,
Я улыбнусь даря,
А потому что это осень...
И гладиолусь для тебя...
Ведь потому что Гладиолус,
Гладиолус для тебя!!!
 


Рецензии