Я немогу...

Я немогу.
Я немогу...
Я немогу уйти....
Я немогу остаться....
Я немогу сказать прости...
Я несмогу расстаться,
Ну что мне делать,
Как же быть???
Как перестать тебя любить,
Как полюбить другого и забыть?
Незнаю...
Так почему???
Ну почему же я страдаю???
Быть может ты,
Быть может я,
Быть может мы,
Хотя наверно я..
Хочу взобраться на скалу,
И прокричать во весь опор,
Но не смогу,
Я немогу...
Отчаяние ли это??? Нет..
Признание??? Оять жеть НЕт,
А что сказать???
А что тогда??
Я несмогу!!!!
Я немогу!!! 


Рецензии