Я перестала верить в Бога...

Я перестала верить в Бога;
Я просто разучилась жить.
Бреду по выженной дороге,
Мне нечем больше дорожить.

Была в толпе, была любимой.
Его любила я… И вот…
Пью в кабаках я водку, пиво…
Меня бесперерывно рвёт…

Я унижаюсь до проклятий.
Я проклинаю… Но кого?
Очнуться бы в его объятьях.
И снова целовать его…

Но что твердить: ах, кабы, если б…
Что головой о стену бить…
Я разучилась верить Богу…
Я просто перестала жить…

                8 декабря 2000


Рецензии