а ночь тонка...

...а ночь тонка, как сердца нить,
её так трудно не понять.
чем больше хочется любить,
тем меньше хочется терять.

я пережил свои мечты.
они зарыты на пути.
чем меньше хочется любить,
тем больше хочется уйти.

своей Звезде я говорил,
когда летел на дно колодца.
чем больше сердца подарил,
тем больше сердца остаётся...


Рецензии