Бесследно
Нелепо дожидаясь ненастья
Смертельно-точно прикрыться
Оделом из ветхой травы
Угрюмо-вечно слиться
Со случайным потоком воды
Непризнанным счастливым
Растаять в воздухе игривом
Непонятым свободным
Пропасть в глуши народной
Исчезнуть,раствориться
Помирая,непроститься
Знаю все будет беззаветно
Все станется бесследно.
Свидетельство о публикации №105012300300