Еще немного

   По кричащим,по словам
   По несложенным слогам
   По изнеженным ногам
   По растоптанным рукам
   Начинаю понимать
   Что жизни мне не избежать
   По далеким,по лугам
   По разбитым головам
   По старинным городам
   По треснувшим горам
   Но это только кажется
   Да никто и не откажется
   Всю сопливую жизнь
   Всю наболевшую жизнь
   Вонять,хрипеть,****еть
   Начинать,играть,глазеть
   Затем победно вопить
   Над тем кому не жить
   А в это время впереди еще немного
   Позади уже чуть-чуть.


Рецензии