Мое внутри
Мой мир-кровавое прекрасно
Мой мир на ржавых осколках
Мой мир пылится на полках
Мой мир-неудачная повесть
Мой мир-пресловутая совесть
Мой мир-хроники одинаковых времен
Мой мир-списки ушедших имен
Мой мир-кипящая гордость в висках
Мой мир-Гиблое сознание в песках
Ах,как здорово и хорошо!!!
Свидетельство о публикации №105012300295