В поисках чего-то
Вечер-сомнение
Так день за днем
Плачем,ищем,скребем
По заснеженным карманам
По пустым стаканам
В сизом дыме сигарет
В строчках утренних газет
В письмаз застарелых
В радикальных переделах
Что-то видим-непоймем
Что-то делаем - не так
Что-то слышим - не споем
Тот кто знает ,тот дурак.
Свидетельство о публикации №105012300292