Мы...

   Кто же будет смеяться
   Когда мы будем задыхаться
   Кто будет умней
   Когда мы станем глупей
   Что бы ни было
   Мы уйдем-так лучше
   Что бы ни было
   Мы уснем-так проще
   Что бы ни было
   Мы погаснем-так светлей
   Что бы ни случилось
   Мы последние-так смешней
   Что бы ни случилось...
   


Рецензии