Совесть
Преврати в кровавую помесь
Отживших младенцев
Гранитный глянец
Могильной плиты
Окружающей среды
В бескрайний позор
Да пустой разговор
Возлюби свою корысть
Придуши свою совесть
Млечной кашей веков
Тяжкими глазами стариков
Лелей свою корысть
Дави свою совесть
Пропитывай гарью
И ожившей сталью
Одобряя свою корысть
Топи свою совесть
В дыму чистого неба
В мозолях горелого хлеба
Протри глаза и посмотри
Закати глаза и посмотри
На все те же листья и плоды
Все те же руки и следы
Все те же страхи и мосты
Все те же лица и кресты.
Свидетельство о публикации №105012300287