Памяти друга..
Смотрю на цифры я с тоской
И вспоминаю море..
Дружили славно мы с тобой
И в радости и в горе..
Твой взгляд тяжёлый помню я,
Но в нём мелькала грусть..
Тебя съедала боль твоя
И ты кричал ей .."Пусть"..
Лишь мудрый может понимать,
Когда приходит смерть.
И всем нутром протестовать..
Смеяться, пить и петь..
Последней осени закат,
Всё помню и рыдаю..
Когда догадкам был не рад,
Что скоро потеряю..
Ты испарялся на глазах,
Тебя съедал недуг..
Но очи не были в слезах,
В них не был и испуг..
Была в них воля и покой,
Такие разные порою..
И чем помочь..хоть волком вой,
А смерть уже не за горою..
Прошло три года,словно час..
Мы жить спешим и понимаю,
Ты был и будешь среди нас..
Живым..я это точно знаю..
Свидетельство о публикации №105012300276