Стоя в луже
Я стою полупьяный и полусчастливый
В луже талого снега
И жду тебя.
На часах без пятнадцати пять.
Мой правый ботинок, увы, потёк,
Но мне, в общем-то, невдомёк,
И я жду тебя.
Сигареты промокли к чертям.
Я считаю мелочь в кармане.
Мне не на что ехать домой
И незачем ждать тебя.
А небо плыло над головою.
Никто в это, кроме меня, не верил.
Мне говорили лишь иронично,
Что я – сумасшедший.
Свидетельство о публикации №105012300026
С уважением
Лиз
Ауров Евгений Александрович 23.01.2005 04:10 Заявить о нарушении
что именно так
и есть. увы)
взаимно, Лиз!
Невская 24.01.2005 18:51 Заявить о нарушении