Отчаяние
Чтобы дальше дышать и жить.
Разорву на кусочки сердце,
Буду Дьяволу я невеста.
Душу трепетную отдам,
Не Любимому, а врагам.
Тело пусть не чувствует боли,
На руках не браслеты – оковы.
Задушу мысли светлые о Тебе…
И гореть мне за это в огне.
Напишу Его имя везде,
Перевернутый крест на стене…
Черный мир и черные мысли
Нарисую кровью и кистью.
Всё забуду и всё прощу…
Стервой быть я теперь хочу!
За Любовь не сумела бороться…
В ножны – меч…и за тучу – солнце…
Поцелуя Иуды ждала,
Наполняя болью…
Чужие сердца…..
Свидетельство о публикации №105012300242
В любом случае, Вам это удалось.
С уважением, от Той Которая Страдает От Неразделенной Любви.
Лина Макарова 30.09.2006 12:59 Заявить о нарушении
Любви Вам,страдать не нужно...это так много-Любить...)
Best regards
Грешныйангел 30.09.2006 13:40 Заявить о нарушении