Uebung Упражнение, нем

Листья падают вниз.
Осень настала. Молись.

Проси пустоты в залог
Будущей тесноты.
Вдумайся, это ты
Пялишься в потолок,

Силишься между строк
Прочих свои посты
Вставить из немоты,
Из–за границы. Срок

Жизни не важен. Скок —
Спрятался. Где же ты?
Стынуть вне суеты
Станешь теперь, вне склок.

Не затвердишь урок.
Поздно. И хрипоты
Не обретешь, здесь рты
Не открывают. Впрок

Наговорить не смог.
Только из запятых,
Точек, из красоты
Гласных, опасный ток

Сделал. И в их поток
Все окунал листы.
Но не навел мосты.
Сам себе, значит, рок.


Рецензии
Хороший уебунг вышел.

Black Spirit   30.01.2011 03:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.