Когда темную порою, через тьму не видно звёзд,
Погляди ты взглядом ясным, в сторону восхода грёз...
Там где чистый ветер носит, облаков жемчуга нить,
Там где солнце не заходит, там где сказка - это жизнь....

Там где счастья слезы льются, и закрашен чёрный цвет,
Кто же допустил ошибку.... входа позабыл секрет.
Ждет тебя там твое имя, и идут твои года,
словно целью жизни мимо, здесь ты - раз и навсегда.

Но лишь изредка, недолго, ты увидишь тайный свет...
Позовет и сгинет молча....той страны в помине нет...
И зовет, идет дорога, снова вдаль летят года,
Погоди еще немного, здесь ты - раз и навсегда....


Рецензии