Вернусь
Смотреть в окно зимой
Немного мелочи -
И навсегда запой.
Зачем так холодно?
Зачем так ветрено?
И все чем жизнь полна
Я посылаю на...
И только ты отдашь мне свой пульс
Лады насквозь протерты и пусть
Под ними
Забытое имя.
Я непременно сюда еще вернусь.
Какая разница,
Когда все по фигу.
Люди дразнятся
И я бегом бегу.
И кто-то катится
Теряя голову
И все наладится
Все будет здорово!
И только ты отдашь мне свой пульс
Бинты, их снимут позже, и пусть
Под ними
Забытое имя.
Я непременно сюда еще вернусь.
02.04.04
Свидетельство о публикации №105012300215