Комар

Мое фасеточное зренье исчерпало себя –
Мне не собрать из лоскутов привычный суетный мир.
Ты промелькнешь незримой тенью между граней, а я
Незрячим телом буду помнить, буду верить в тебя
Вампир,
Твой мир состоит из дыр,
И хлещет вино и нефть,
И всех ожидает смерть.
Треть жизни отдать за то,
Что б встретить твои глаза,
Безумная стрекоза
Уже начинает пир,
Безумная стрекоза
Уже обновляет мир.
2003


Рецензии