Ничего не случилось

Сегодня с утра
Как-то все по-другому
ЧуднЫе творятся дела.
     Горячую воду
     Подали дома,
     Соседка на редкость мила.

Зима за окном –
Не противная слякоть,
Веселого солнца привет.
     Подруга над «мылом»
     Не стала, вдруг, плакать,
     Включив телевизор чуть свет.

И на перебой
Незнакомые люди
Купюры суют мне взаймы.
     А строгий начальник –
     Господь с ним прибудет.
     Стал ближе, почти что родным.

Такие «подарки»
Дают осложненья
На психики тонкую грань.
     Как будто «свалился»
     Второй День Рожденья,
     Как будто бы сна рвется ткань.

Может, птица удачи
На плечо опустилась,
Или встал нынче я с той ноги?
     Ничего не случилось
     Просто Ангел-Хранитель
     Вернул мне с лихвой все долги.


Рецензии