Тебе когда ты уходишь
-а я ещё та трусиха:),
отчего в твоих глазах грусть?
-так... знаешь же нас, психов.
-я говорила с тобой весь день.
-а я, ты знаешь, люблю молчать.
-поцеловать от ресниц твоих тень?
-что тут сказать!?
-жаль, что я вижу тебя насквозь.
-а мне достаточно и наружи.
-я тебя чувствую как-то вскользь...
-сегодня на улице стужа.
-я буду тебя греть, можно?
-сегодня твой день, погрей.
-ты знаешь, мне что-то с тобой сложно!
-идём по домам скорей!
-я думаю о тебе всегда!
-думай сколько угодно!
-я тебя никогда не предам!
-а я тебя сегодня...
я отрехну с головы пепел.
вспомню, что я совершенство.
высочится прочь весь трепет.
и станут твёрдыми жесты.
и будут уверенны слоги.
и темы тебя не касаться.
правильнее любить многих.
лучше с собой остаться.
лучше не жить моментом.
я ведь хочу быть завтра.
не называть мрак светом
ради минуты. с азартом
лучше быть бесердечной.
лучше? (но я не умею)
лучше не ждать встречи...
(лучше? кому? мне ли?)
я бы была с тобой
младенцем:
возьми меня и пеленай!
моё подтаявшее
сердце
пожалуйста не покидай.
мда… обмануть себя
нельзя!
опустошение
обманом…
тебя навечно
мне не взять,
а капельки
тебя мне мало.
Свидетельство о публикации №105012300167
"я отрехну с головы пепел.
вспомню, что я совершенство." - наверное это правда?!:))))
До новой встречи!
С самыми весенними,
я
Малва 22.03.2005 10:58 Заявить о нарушении