к УН

Чёрт с тобою, будешь мямлить,
Что "Обязан! Должен!", я тебе.
Лишь усмешке быть наградой
За нелёгкий труд в лице -

Пота. | Крови нет - слюна
Венам дарит полноту.
И в аду ты будешь кругом
Дальше. Благодарю судьбу


Рецензии