Песня байкера

Впереди дорога
Серебриться светом,
Повидал я много,
Хоть мне мало лет.
Слышу шум мотора
В битве с сильным ветром
Да веселую толпу,
Что кричит мне вслед.
У меня и взлеты были
И паденья,
Словно черный ворон
Жизнь мою изрек.
Но, собрав все силы,
Не упал в ущелье
И с усильем всем назло
Не свалился с ног.
Будут перемены
Вопреки застою.
Ведь у жизни свойство
Черно-белой быть,
Был царем на троне,
Был я и изгоем,
Но себе я выбрал путь –
С ветром колесить.


Рецензии