Ветер
ветер коварен и груб.
а ты стоишь, читаешь по губам,
следишь за движением губ.
вьется метель, но тебе невдомек,
что мне не слышен твой глас.
тлелся когда-то в душе огонек,
ветер подул - он погас.
сквозь ту метель, сквозь снежный туман
виден лишь твой силуэт.
жизнь, любовь, измена, обман -
нашего романа достойный сюжет.
Свидетельство о публикации №105012301448