Вернись!..

В сердце моем - печаль.
В душе пустота.Увы!
Ты не со мной, как жаль!
Нет больше нашей любви.

Быть обманутым - боль.
Измену познать - беда.
Видеть тебя позволь.
Хоть изредка, иногда.

Я, все равно, люблю.
Не нужно жестоких слов.
Вернись, родная, молю!
Поверь, я на все готов!...


Рецензии