Она не твоя

Ты разбит от любви,
На душе не покой.
Ты мечтаешь о ней
Но она не с тобой.
Проклял мир ни за что,
Ненавидишь себя.
Словно в сердце ножом
Боль рванула твоя.
Днем мечтаешь о ней,
Ночью бродишь как тень,
Всё, терзая себя,
Что она не твоя.
Все винишь ты судьбу,
Ну а ей всё равно.
Не услышит мольбу
Как серебряный звон.
Выйдешь ты на заре,
Убежишь за поля,
Босиком по росе,
Где родная земля.
Рухнешь наземь пластом,
Глаза к небу подняв,
Воздух пахнет костром
Веет пепел в поля.
Хоть на миг позабыть
Ты мечтаешь о ней.
Своё горе спалить,
Но тоска только злей.
Умереть! Убежать!
Жизни нет у тебя,
И с досадой понять,
Что она не твоя.


Рецензии