Утро

Совсем не давно я узнала
Что утро прекрасным бывает.
Как новый воздух жизнью обжигает,
Еще спокоен город сном.
Соседская голова на подушке,
Говорит о хорошем утре, если вдвоем.
Красками солнце вливает
Настрой на хорошее ставит, утро - огонь.
Утром рождается свет
Открывает глаза, на то,
 чего больше нет. Не с нами.
Стрелки отодвигают утро в прошлое,
На смену - день, становится тошно мне.
Хочу вспять.
Другое утро, может не милым окажется,
Но сейчас я смогу с этим справится.
Встать.
Настроение утреннее зависит от мелочи.
От того, кто с тобой, и от ночной прелести.
Остается просто рано встать.


Рецензии