Простите мне, что я не верил...

Простите мне, что я не верил,
Молчал, не понимая глубины
И фразам вашим не поверил,
Я слушал голос тишины.

Мне звуки собственного сердца,
Тогда важнее были, чем слова.
На это всё я восклицаю нервно,
Что я лишь бестолковая Сова.

На все вопросы не найти ответов,
Все мысли не дано понять
И на страницах пыльных манускиптов
Искать я буду истину опять.


Рецензии