любить в полсилы, сердца половиной

любить вполсилы, сердца половиной,
расколотой нечаянным движеньем
как больно ... как смешно ... но воедино
не склеить... и не разделить ... иду с повинной...

не сметь отдаться чувствам в полной мере
не мочь забыть, на ключ закрыв все двери
и отпустить совсем, желая лучшей доли
любовь ли то терзает сердце болью?


Рецензии
одно из лучших. ИМХО

Катерина Загайнова   08.07.2005 03:24     Заявить о нарушении