Чудо-богиня

Больше ни слова, больше ни жеста.
Он слеплена не из этого теста.
Терпеть не научена и непокорна.
И чересчур, не по-женски упорна.

*********
Он хочет рабыню -ему Берегиню
Умную, дерзкую, чудо-богиню.
Или красотку-ведьму из огня.
Увидит раз-и снова в полымя!

*********

Такую жесткую, ну прямо в юбке "мачо"!
Соперницы от злости чуть не плачут.
Она для милого все реки пустит вспять...
А он? Боится?! Что? Опять?!....


Рецензии