Я прорвался в рассветы

Я прорвался в рассветы
Я прорвался в любовь

Всё что было - пропало
Всё что будет - придёт
Здесь не так уж и мало
Нам в конце повезёт

Белой скатертью снежной
Ты придёшь по утру
Я единственно нежно
Для тебя улыбнусь

Ты подаришь надежду
Поцелуй и тепло
И быть может как прежде
Станет в сердце светло


Рецензии