Любовь и жизнь дальше

Все! Никаких обжиманий по душам.
Больше моих уговоров не слушай.
Сердцами с тобой нам уже не касаться.
Зато любви можно не опасаться.

********

Любовь -эгоистка, какой нету равных.
Право дается любить, ой, не всем.
В поисках мечутся сотни бесправных.
Мы же с ума посходили совсем.

**********

Счастье на голову вдруг свалилось.
Судьба подарила друг другу нас.
Ну и во что же все превратилось?
В "битву титанов" в который уж раз.

**********

Остались мы "радостны" и свободны,
Сами себе хозяева.
ТОлько от жизни такой "беспородной"
Хочется жить едва-едва.


Рецензии