Зачем?
Зачем влюбилась я в тебя?
Ведь ты любил тогда другую,
Зачем ты «привязал» меня?
Твои друзья – мои враги,
Твоя любовь – как наказанье.
«Я не хочу тебя терять…»
Это звучит, как заклинанье…
Тебя, прости, я - ненавижу!
Её готова - проклинать!
Себя - я в платье белом вижу,
Но ты не должен это знать…
Я перестала быть твоею,
А ты жестоким стал и злым!
Мне надоело, я не верю,
В то, что не будешь ты моим…
Свидетельство о публикации №105012301395
Однако в жизни чаще всего бывает, что когда девушка добивается своей цели, мужик как личность становится ей неинтересен. Проверено...
Удачи Вам в творчестве.
Аскар Еналеев 21.06.2011 11:04 Заявить о нарушении