пост из форума, посвященного любви

Порой горящая костром
Иль ровным пламенем горелки газовой
Любовь бывает одноразовой...
Иль призрачною, как фантом...

Любовь бывает платонической
Любовь бывает утопической...
Любовь бывает !!!


Рецензии