Прощай

Нам с тобой не по пути
Дальше вечность друг без друга.
Ждет с тоскою впереди, ты прости.
Что меня к тебе влечет –
Вовсе не твоя заслуга,
Просто скоро сон пройдет, ты прости.

Ты на небо посмотри-
Мы созвездиями кружим
И отсчитываем дни, посмотри.
Не могу никак понять,
Почему с тобой мы дружим,
Нас аллея вся из роз будет ждать.


Нам не встретиться с тобой -
Слишком разные дороги,
Перекресток не найдем
В нужный срок.
Мы как птицы в небесах
Точно также одиноки,
Только время на часах как песок.

Я пришла к тебе из снов,
Может я тебе подруга?
Кем считаешь ты меня -  мне не знать.
Ты мне нравишься, как есть,
Я люблю  тебя как друга,
Только ломаных осколков не собрать.

Я пришла к тебе из снов.
Все во мне покрыто тайной,
А душа вновь на засов заперта.
И в душе моей всегда
Мои ангелы печальны.
И грустят со мною рядом, как и я.

Что меня к тебе влечет –
Вовсе не твоя заслуга,
Только дни до наших встреч не считай.
Ты мне нравишься, как есть,
Я люблю тебя как друга,
Ты прости, и не грусти, и прощай…


Рецензии