Все будет так, как ты захочешь

Все будет так, как ты захочешь
Пусть даже ты не веришь в это сам...
Лишь обо мне не думай этой ночью,
И волю не давай скупым слезам

К тебе еще приду я... может завтра...
А может через месяц и три дня...
Пусть даже возвращенья не желаешь,
И воскрешенья чувств боишься, как огня

К тебе вернусь! Как на голову снег
Я упаду тяжелым грязным комом,
И все вернется на круги своя...
И все природы восстановятся законы...


Рецензии