Как голос на том конце провода был ледяной...

Как голос на том конце провода был ледяной
быстрыми каплями дождь простучал по земле...
лениво и медленно я прошагала к балкону,
плечи окутал мне бережно холод ночной...

Мои пальцы в чернилах, как будто бы в кровоподтеках,
ласково снова холодных коснулись перил...
глаза чуть прикрыв, о тебе я мечтала,
ветер пряди волос растрепал мне жестоко...

Но ты был далеко и воззваний моих ты не слышал,
далеко от меня и... любовью наполненных глаз...
я шептала перилам, как будто тебе в первый раз
о любви о своей. но о том знает только Всевышний.


Рецензии
красиво...
грустно...
знакомо до боли...
молодец.

п.с. холод в 4й строке написан через н

Катерина Загайнова   08.07.2005 03:21     Заявить о нарушении