Лунная ночь

Вокруг меня одно лишь поле.
Ночь, луна, искрится снег.
Я стою, душа на воле.
Ночь, луна, судьбы разбег.

Я играю на саксофоне.
Мерзнет дыханье, ноги и руки,
Но мне все равно – я слушаю звуки
Своей игры на саксофоне.

Поезд там далеко едет черной стрелой,
Пускает дымок, тоскливо гудя.
Горящие окна смотрят за мной.
Паровозный гудок осуждает меня,

Что я играю на саксофоне.
Что мерзнет дыханье, ноги и руки,
Что мне все равно, что я слушаю звуки
Моей игры на саксофоне.

В старой башне давно не горела свеча,
Да и кажется что вот-вот упадет.
Я смотрю на следы, что ведут не спеша
Сюда. И никто не найдет,

Где я играю,
Где мерзнет дыханье,
Где слушаю звуки
Своей игры на саксофоне.


Рецензии
Саксафон это круто. только если ты умеешь играть, то дай послушать другим.

Мелон   11.07.2005 17:07     Заявить о нарушении
не, не умею... это к моему рисунку... а рисунок к песне)

Я Там Где Меня Нет   12.07.2005 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.