Посвящается всем, связанным узами брака - 2

Ну конечно, она не красавица
Хотя, в целом, не очень и стрёмная
Если честно, мне с нею не нравится
Разве пьяным, и место чтоб тёмное

Просто мы повстречались с ней в юности
И возникли вдруг чувства красивые
А теперь нужно деньги в семью нести
И есть просят детишки плаксивые

Я тоскующий, рано лысеющий
Со следами от скалки на темени
Мной отодраны бабы не все ещё
Только нет на них денег и времени
  2004


Рецензии
Международная солидарность всех мужчин

Владимир Майков   28.10.2014 16:20     Заявить о нарушении