Про Тому

Познакомились, вроде, в метро мы
Ее звали, по-моему, Томой
Провожал ее, как-то, до дома,
Подарил ей оргазмов истому
Но расстались мы с ней по-дурному
Да и как могло быть по-другому:
У меня от нее кондиломы
У нее от меня гематомы…
2004


Рецензии